您好,欢迎光临鹰飞国际!

芬兰商务签证所需资料

02/25/2013    来源:http://www.zks.asura    编辑:m_8cad29

   亲爱的用户您好:如果您想了解的更详细,建议您花上几分钟的时间, 与我们的在线客服沟通,通过在线客服的解答,希望更快的帮助您解决问题。点击进入在美国开公司专题:为您详细介绍如何注册美国公司。


  1、 填写签证申请表并亲笔签名

  2、 2张二寸白底彩色照片

  3、 护照有效期在签证之后至少90天的时间。以及护照个人信息页的复印件。

  4、 中国机构或公司出具的(英文)派遣函,包括:地址、电话、传真、申请者职务旅行目的,担保返回,以及单位负责人或法人签名和盖章。(也可提供盖章的空白文头纸)

  5、 企业营业执照和税单以及它们的复印件和英文译文。

  6、 由芬兰商业合作方出具的邀请信及复印件,要有计划停留的时间,停留的原因,包括日程安排和旅行计划,要有邀请人的签字、电话、传真和地址。

  7、 申请人的财务状况证明(在邀请信中或在担保函中提及)。

  8、 旅行保险证明,涵盖医疗和赔偿额的保险要求达到25000欧元。

  9、 上述提及的文件皆应出示原件以及必需的A4复印件。

  领区划分

  芬兰大使馆,北京:重庆市、甘肃省、贵州省、河北省、黑龙江省、河南省、湖北省、湖南省、吉林省、辽宁省、宁夏省、北京市、青海省、陕西省、山东省、山西省、四川省、内蒙古自治区、天津市、西藏自治区、新疆维吾尔自治区、云南省。

  上海总领事馆:安徽省、江苏省、江西省、上海市、浙江省

  广州总领事馆:福建省、广东省、广西自治区、海南省。

  香港总领事馆:香港特别行政区、澳门特别行政区

  备注:

  1、使馆代表一国的国家主权,签证官有权决定是否为申请人发放签证。

  2、使馆只接受完整有序的签证资料,准备了使馆要求的齐全的签证资料并不意味着一定能够获得签证。

  3、使馆有权根据申请人情况要求补交其它资料,并要求申请人按照指定时间前来面试。

  4、详情请致电鹰飞签证部。

上一篇: