您好,欢迎光临鹰飞国际!

美国L1签证被当作工作签证的移民签证

03/10/2014    来源:http://www.acius.org    编辑:m_8cad29

   亲爱的用户您好:如果您想了解的更详细,建议您花上几分钟的时间, 与我们的在线客服沟通,通过在线客服的解答,希望更快的帮助您解决问题。点击进入在美国开公司专题:为您详细介绍如何注册美国公司。


  对L1签证的认识

  如果您想到到美国去发展业务,或投资美国的生意,那么我们今天将为您特别介绍一下L1签证,美国L1签证,绝对是您去美国生意,最终获得美国绿卡继而成为美国公民的最佳突进。

  那么,究竟什么是美国L1签证呢?

  L1签证,就是专门签发给跨国经理及高级管理人员。当投资人打算在美国投资新的项目是,必须注册一间公司,因为做生意必当以公司的形式为好。即使您以投资移民方法移民美国,那您在美国开张属于自己的生意,也是要注册公司后才能开展的。公司注册后就可以申请美国L1签证,在获取美国L1签证后,在美国合法工作一年,考察美国当地的市场,选择投资项目;在美国的分公司正常运作满一年后,直接提出美国移民申请,这类申请属于一类优先,不需要事先耗费大量时间从美国劳工部获得劳工证,不必像投资移民那样,投资五十万或一百万美金,自己所投资金由自己管辖,非常安全。申请人拿到的美国绿卡是美国永久绿卡,绝对优越过美国投资移民那种先拿到美国2年临时绿卡,然后再解除条件,申请美国永久性绿卡。目_前美国对L1工作签证,没有年度配额限制。

  美国L1签证,从申请至批准,最快三个月可以获得美国签证。该签证分为二个类别:美国L1A签,发给董事长或经理,美国L1B签,发给总工程师、市场总监、会计师等专业人才。美国签证的期限:一般为首次申请获批一年,然后可以延期,每次延期为两年或三年,最长可达七年。

  L1签证的类别

  这种作为跨国公司赴美工作的具有移民倾向的特殊签证,这种签证产生的历史是比较年轻的,但是它被社会的认可率确实极高的。因为现在更多的人哪怕是在有钱的人都来以这种平民式的方法走进美国,获得绿卡身份。L1签证旨在促进国际化的经济交流与发展。在满足一定条件后可以同时为几位受益人提出L1签证申请。美国L1签证分为两类,第一类是比较熟悉的L1A跨国经理签证,这类签证在美国公司顺利运营1年后就可以酌情为申请美国永久居留身份,即美国绿卡得身份;接下来就是第二类,是美国的L1B签证,这类签证只发给该跨国公司专业的技术人员,它的最长居留年限是5年为限。5年内如果签证持有人没有获得美国绿卡的意向,到期后自动注销,持该有人也必须无条件离境,否则以非法居民对待,或被遣送回国或被拘留。

  然而,L1B签证并不属于美国第一类优先移民的工作签证。如果需要申请永居绿卡,必须申请具有排期的Eb2,即技术移民。

  如果国内母公司确实因为业务需要,须委派多位技术人员前往美国,也可同时申请。关键是必须专业准备申请材料,向官方递交确实可行的文案。

  至于L1A签证是否可以同时申请多人,需要满足的条件较多, 尤其与中国母公司在美国的投资规模和经营发展需要息息相关,详情可以来电鹰飞国际咨询。

  通过L1签证移民美国更安全

  很多人都在苦苦寻找更好跟有效的移民方法,有的选择了投资移民,有的选择婚姻移民,更有的想方设法黑在美国期待着美国大赦时机的到来予以美国绿卡…….

  其实,L1签证已经正是作为一种可移民的工作签证正式面世已经十余年了,那么为什么很少有人去关注呢?因为投资太少,与投资移民的差距太大恐怕获得绿卡的几率小呢?还是担心这是一种糖衣炮弹式的美国引子呢?

  鹰飞国际,在通过十余年的操作中发现,其实很多人都不看好L1签证,将其看成是一种纯粹的工作签证,要转成绿卡更好等待几年的时间,而且是要通过EB1才可以实现绿卡身份的。

  但就我们多年来的成功案例来讲,L1签证从最开始的注册美国公司,到获得美国移民局的工作签证审批通过,再到一年后公司正常运作,马上就可以向美国移民局再次提交申请,而这次申请的是通过EB1来实现美国的绿卡。这其中最快的就15个月就获得了绿卡的身份,成功率更是95%以上,通过率高出投资移民许多,而且获得绿卡的时间比投资移民更是少了至少2年的时间。此外,我们不得不提,通过L1签证获得绿卡,投资的金额从开始到绿卡到手最多十几万车,撑死二十万。如此看来又比投资移民省了接近十倍的钱。

  聪明的人选择L1移民,有钱的人选择投资移民,最终聪明的人花了富人十分之一的钱,还比富人的投资移民获得绿卡早了2年。如果有钱的您也能聪明起来,那么我们就不会花掉上百万的冤枉钱冒着极大的风险去通过哪些不太可靠的投资移民项目来申请绿卡。

  更多关于美国L1签证的事宜,请关注鹰飞国际网站,为您提供更多详细信息。