您好,欢迎光临鹰飞国际!

加拿大短期旅游签证

01/30/2013    来源:http://www.zks.asura    编辑:ZksAsura

   亲爱的用户您好:如果您想了解的更详细,建议您花上几分钟的时间, 与我们的在线客服沟通,通过在线客服的解答,希望更快的帮助您解决问题。点击进入在美国开公司专题:为您详细介绍如何注册美国公司。


  1、护照或旅行证件的原件,其中必须至少有一页空白页,其有效期至少要持续到你计划从加拿大离境日期后的一个月。

  2、 一套完整的签证申请表格

  3、 四张在近六个月以内拍摄的护照像尺寸的照片(彩色或黑白均可),并在每张照片的背面用汉语拼音清晰地注明该申请人姓名和出生日期(依照“日/月/年”的顺序)。

  4、 身份证复印件

  5、18周岁以下的儿童需要提供父母允许孩子出国的同意书。

  6、 一封由你雇主出具的使用单位抬头信笺的准假信(英文),信中必须包括以下内容:你的姓名、职务、现在的工资数额;信中还须用中文注明你雇主的姓名、地址,及电话和传真号码; (此项可提供4张空白抬头纸加盖公司印章。)

  7、如果你是学生,且计划利用学校假期之外的时间旅游,须递交一封由你学校出具的确认函原件,证明你现在注册在学,表现良好,并证明学校已给你准假;

  8、 行程安排; (我公司操作)

  9、 银行资金证明原件且要反映出资金的积累历史;

  10、在中国的其他财产证明 (例如:房产证、机动车登记证等);