您好,欢迎光临鹰飞国际!

美国L1签证培训办理流程

05/16/2018    来源:http://www.acius.org    编辑:Administrator

   亲爱的用户您好:如果您想了解的更详细,建议您花上几分钟的时间, 与我们的在线客服沟通,通过在线客服的解答,希望更快的帮助您解决问题。点击进入在美国开公司专题:为您详细介绍如何注册美国公司。


越来越多的企业高管选择办理美国L1签证,一方面可以往返美国和国内比较方便,另一方面办理L1签证后 子女及配偶也可办理L2签证随同,可享受美国教育和美国的福利。但是好多L1签证的申请者不知道美国L1签证如何办理。鹰飞国际除了代办L1签证,为了客户更快捷的拿到L1签证,鹰飞国际针对美国L1签证培训也是服务内容之一,L1签证面签指导,L1签证培训,能大大提高L1签证的通过率。

美国L1签证的办理流程:

1. 首先要确定签证意向,美国律师初步审核申请者条件后,根据客户的条件是否符合然后再确定正式受理;

2、每一位申请者都需要按照美国L1签证申请要求提供真实合法的相关资料;

3、我司专业会计师会为申请者撰写“商业计划书”,作为申请者申请L1签证的重要法律文件;

4、准备好所有申请签证申请所需的资料,国内母公司向美国银行汇入子公司启动资金。

5丶鹰飞国际向美国移民局正式递交申请;

6、移民局审核通过后会发批准通知函;

7、做好前往所属美国驻中国领馆签证处接受面试的准备,办理签证

8、申请获批后,申请者配偶及21周岁以下的子女可立即申请赴美陪同签证,全家享受美国相应免费教育及其它社会福利。

9、申请者须在到达美国的10日内到当地政府相关机构报到备案,子公司尽快开展商业活动,确保公司及商业项目合法运营,一年期满可按照美国移民法律要求申请美国绿卡或者申请L1延期直至7年之久。

10、到达美国一年后,可申请永久绿卡。

办理时间:

1、美国L1签证申请时间:3个半月左右;

2、美国L1签证延期:L1取得后到期前一个月申请延期;

3、美国L1签证转绿卡:L1签证延期成功后3-6个月内递交绿卡申请。

详情欢迎来电咨询:010-51266788.客服QQ:4007227010

相关内容: