您好,欢迎光临鹰飞国际!

荷兰探亲签证如何申请

02/25/2013    来源:http://www.zks.asura    编辑:m_8cad29

   亲爱的用户您好:如果您想了解的更详细,建议您花上几分钟的时间, 与我们的在线客服沟通,通过在线客服的解答,希望更快的帮助您解决问题。点击进入在美国开公司专题:为您详细介绍如何注册美国公司。

注册美国公司-联系我们

  1、一张完整填写的签证申请表

  2、两张照片。(彩色近照,正面,白色背景)

  3、在返回中国后有效期不少于90天的护照, 该护照必需有至少一页空白签证页,以及该护照身份页和签字页的复印件一张。

  4、身份证复印件,正反面都需复印。

  5、机票订位单。(此项由我公司提供)

  6、医疗保险原件以及复印件,该保险必须适用于申根国,保险额为至少3万欧元的紧急医疗以及回国的医疗费用。(此项由我公司提供)

  7、儿童/学生:需提供学生证原件及复印件,以及学校准假证明原件(官方抬头纸,注明地址,电话,传真,联系人,盖章签字以及签署人的职位)

  8、荷兰担保人的护照/身份证复印件,(如果适用,请也附上担保人的丈夫/妻子/伴侣的护照/身份证复印件)。

  9、担保人的邀请信,该信必须经荷兰当地市政厅签发并认证。

  10、担保人的书面证明,保证申请人按时回国。

  - 如果担保人在荷兰居住:该证明由荷兰当地市政厅签发并认证,(可以包括在邀请信里),该证明三个月有效。

  - 如果担保人在中国居住:填写完整并签字的担保书* + 担保人在中国的居留证复 印件+在荷兰的个人居住地址或与其亲属同住(市政厅签发的邀请信)

  11、担保人的经济状况证明(例如,近三个月的工资单,近三个月的银行对帐单, 等等)

  12、与担保人的关系证明:

  - 探亲签证:经中国外交部认证的亲属关系公证书

  - 如是其它关系: 出示证明关系的原件材料(照片, 信件+信封等)

  13、户口簿原件;附每一页的复印件。

  14、在职人员或学生需要提供单位或学校的准假证明文件原件,需要用英文或荷兰文打印(此项可提供4张空白抬头纸,加盖公章并有领导签名);无业人员或家庭主妇请咨询签证部。

  15、经济状况证明

  16、独自出行或只与父母一方同行的18岁以下未成年人:出示其父母双方/法定监护人同意其出行的声明,需公证并经外交部认证+经外交部认证的亲属关系/监护关系的公证书。

相关内容: