您好,欢迎光临鹰飞国际!

美国EB1-C移民如何申请

03/08/2018    来源:http://www.acius.org    编辑:Administrator

   亲爱的用户您好:如果您想了解的更详细,建议您花上几分钟的时间, 与我们的在线客服沟通,通过在线客服的解答,希望更快的帮助您解决问题。点击进入在美国开公司专题:为您详细介绍如何注册美国公司。


美国移民的方式不少,申请人要在众多的方式中选出最合适的自己的也需要认真筛选。在投资移民高额的费用下无排期困扰、全家一步到位获得永久绿卡的EB-1C跨国行政主管移民,因为投资少、周期短、成功率高等诸多优势存在而备受推崇,迅速成为企业经营及管理人士的关注焦点。那么,美国EB1-C移民该如何申请呢?

EB1-C移民签证介绍

EB1-C移民签证全称为跨国企业高管移民签证,允许跨国公司将它在美国境外的高级管理人员派到在美国的分支机构(或总部)继续从事高级管理工作。它最主要的特点就是,因为申请人优秀,所以不需要有美国雇主雇佣,也不需要投资50万美金,而可直接获得美国无条件永久绿卡(全家人)。EB1类型中EB1-C则是分给了那些投资或管理公司的优秀人士。

EB1-C的申请资格

在递交移民签证申请前,作为申请人的高级管理人员必须在过去三年内已经连续从事高级管理工作一年以上。EB-1C项目对申请人所在的企业要求较高,要求具备一定的规模。但是,EB-1C项目对申请人没有年龄、语言、学历等方面的要求,因此,该项目比较适合大企业主或中型企业的高管或股东。

EB1-C的移民优势

作为美国政府“招才纳贤”,积极吸引招纳世界各国优秀人才的一种移民政策体现,EB-1C在申请程序中无需劳工证申请,大大简化申请流程和缩短申请时间;且无签证排期,流程简单。并且,EB1-C签证允许申请人的配偶及21岁以下未婚子女同时随从移民美国。因此EB1-C移民签证的优势明显:永久性绿卡,没有任何附加条件,无投资风险,办理周期短。无移民监,可自由出入美国。子女享受高水准的美国教育。

对于符合条件的企业股东、高管人群而言,无排期、一步到位拿永久绿卡的EB-1C项目无疑是子女年龄较大(即将满21周岁)、移民美国较为紧急的申请人当下安全便捷移民美国的最佳首选。当然如果不能符合EB-1C项目的申请人,又想移民美国的,EB5也是个不错的选择。

相关内容:
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •