您好,欢迎光临鹰飞国际!

美国杰出人才移民类别

08/16/2016    来源:http://www.acius.org    编辑:m_8cad29

   亲爱的用户您好:如果您想了解的更详细,建议您花上几分钟的时间, 与我们的在线客服沟通,通过在线客服的解答,希望更快的帮助您解决问题。点击进入在美国开公司专题:为您详细介绍如何注册美国公司。

注册美国公司-联系我们

  工商类美国杰出人才移民 属于美国移民法规定的商业领域杰出人才"第一优先"移民,原文表述是“在商业上有特殊才能的外国人”,特指那些在工商业以及商业相关领域作出杰出贡献的外国工商业人士。

  根据我们过去的成功申请经验和对美国移民法的理解,以下人士(但是并不局限于这些人士)都可以申请办理此类移民:杰出企业家、公司经理、外企经理、上市公司高管、私企企业主、贸易商人、管理专家、金融专家、广告策划专家、市场营销专家、管理咨询专家、会计师、审计师、经济师、律师等等。

  此类移民相对于投资移民和其他类别的职业移民而言,具有以下优势:不需要任何形式的投资,不需要到美国投资企业,更不需要在美国有雇工,对于申请人没有学历,年龄,英语水平任何要求及限制,申请批准后也无需排期等待,直接得到全家永久美国绿卡。

  据调查,做美国投资移民的工商类人士中,60%以上符合美国杰出人才移民的申请条件。美国杰出人才移民相对于它职业移民类别来说是一种最快、最省、最安全的一种移民美国的方式。

  科技类美国杰出人才移民属于美国移民法规定的科技领域杰出人才"第一优先"移民,所谓杰出科技人士不仅包括世界一流的科学家,还包括在自身专业领域内取得显著成就的科学家、院士、发明家、各级科研机构和公司的高级工程师、高级程序师、计算机专家、医师、医学家、各学科正副教授、博士后、博士等在任何科技领域作出贡献的人士。

  美国移民法对这类杰出人士没有专业领域的限制,上到天文,下到地理,从信息工程等前沿科技到粮食生产等农业领域,只要您是专业领域内顶尖级的人物,都有资格以杰出人士身份提出移民申请。杰出科技人士可以通过申请这类签证到美国生活、工作和发展。

  该类签证不需要有美国雇主,不需要在美国投资,不需要办理劳工证,且不受学历和年龄的限制,申请批准后也无需排期等待,直接就可以申请全家无条件永久居留。

  科技类美国杰出人才移民在各个类别的美国杰出人才移民中占有的比例最大,对申请人的要求也比较苛刻。

  教育类美国杰出人才移民属于美国移民法规定的文化教育领域杰出人才"第一优先"移民,著名教育家、教育学家、各级特级教师、教育理论家、作家、著名记者、杂志报刊主编等任何为教育文化做出贡献的人士,可以申请“杰出人士”移民签证。

  申请该类签证,您不需要在美国有雇主,不需要办理劳工证,也不需要在美国投资,且不受年龄和学历的限制,只要通过核准,全家可以拿到美国正式绿卡。

  美国对杰出人士移民的要求相当高,它定位在申请人要达到在自己所从事的领域中属于最优秀的一层人士之一,而并非一般人士都能达到此要求。不过,在我们中国的每个行业中都有一些人士能够符合这个标准或通过努力能达到这个标准。

  美国杰出人才移民的难点在于这部分人如何证实自己达到美国杰出人才移民的标准,为了充分翔实、条理分明地证实达到美国杰出人才移民的标准,申请人的卷宗往往需要几百页乃至上千页的论证。

  艺术类美国杰出人才移民属于美国移民法规定的艺术类领域杰出人才"第一优先"移民,艺术家、作家、画家、书法家、舞蹈家、音乐家、歌唱家、影星、名模、电视主持、影视导演、动画设计师以及其他在本行业领域内取得了骄人的成绩,并得到了国家相关机构乃至国际社会的认可,均可申请杰出艺术人士移民。该类签证是专发给在各个行业领域内取得骄人成就的人士前往美国生活、工作及继续发展。

  申请该签证,不需要在美国有雇主,不需要在美国进行投资,不需要办理劳工证,且不受年龄和学历的限制。一旦申请人申请成功,那么申请人全家可移民至美国,并取得正式永久绿卡。另外,这类移民签证申请具有周期短、费用低等特点,是我国“杰出人才”最理想的移民途径。

  艺术类杰出人才绝大多数是公众人物,相对来讲比较容易获得较高的知名度,非常适合做美国杰出人才移民。

  体育类美国杰出人才移民属于美国移民法规定的体育领域杰出人才"第一优先"移民,如果您是著名运动员、教练员和裁判员,就可以申请“杰出体育人士”移民绿卡。申请该类绿卡,您不需要在美国有雇主,不需要办理劳工证,也不需要在美国投资,且不受年龄和学历的限制,只要通过核准,全家可以拿到美国正式绿卡。另外,该绿卡具有申请周期短、费用低、可自由进出美国等特点。

下一篇:
相关内容: