您好,欢迎光临鹰飞国际!

加拿大商务访问签证

01/30/2013    来源:http://www.zks.asura    编辑:ZksAsura

   亲爱的用户您好:如果您想了解的更详细,建议您花上几分钟的时间, 与我们的在线客服沟通,通过在线客服的解答,希望更快的帮助您解决问题。点击进入在美国开公司专题:为您详细介绍如何注册美国公司。

注册美国公司-联系我们

  1、护照或旅行证件的原件,其中必须至少有一页空白页,其有效期至少要持续到你计划从加拿大离境日期后的一个月。

  2、 一套完整的签证申请表格及“商务团组附加信息”表

  3、 四张在近六个月以内拍摄的护照像尺寸的照片(彩色或黑白均可),并在每张照片的背面用汉语拼音清晰地注明该申请人姓名和出生日期(依照“日/月/年”的顺序)。

  4、 身份证复印件

  5、 加方出具的邀请函(原件或传真件均可)。邀请函必须由将与申请人直接发生商务关系的加方人士出据。这当中不包括仅仅负责安排商务会谈和为会谈提供便利的第三方人士。邀请函中必须包括以下所有内容:

  a) 邀请人的全名、职务、公司地址、联系电话和传真号码;

  b) 申请团组所有成员的姓名、职务以及他们雇主的姓名;

  c) 一份有关发出邀请原由的简要说明和即将开展的商务或贸易情况的详细介绍;

  d) 此次访问预计的起止时间,以及一份完整的日程安排;

  e) 说明由谁来负担访问中所有的费用;以及

  f) 如果加方邀请人与中方企业之间曾签署过合同和/或协议,提供合同和/或协议的复印件,以及双方贸易往来的证明。

  g) 打算在加拿大投资的商业人士还必须提供能够足以确保投资计划实现的资产证明(例如: 公司注册证明、章程条例、公司税收单据、销售合同、资产负债表、公司宣传册等)。

  6、 中方单位开具的英文在职准假证明(可提供4张空白抬头纸加盖公司印章,由我公司制作,如不能提供空白件,请与操作人员联系。)

  7、根据情况,其他需要补充的资料。

相关内容: