您好,欢迎光临鹰飞国际!

英国签证

02/25/2013    来源:http://www.zks.asura    编辑:m_8cad29

   亲爱的用户您好:如果您想了解的更详细,建议您花上几分钟的时间, 与我们的在线客服沟通,通过在线客服的解答,希望更快的帮助您解决问题。点击进入在美国开公司专题:为您详细介绍如何注册美国公司。

注册美国公司-联系我们

  英国签证所需材料

  英国商务访问签证所需资料

  1.填写完整的签证申请表,亲笔签名

  2.合格的照片 (2张白底两寸)

  3.有效期六个月以上的五年因私护照

  4.英国公司的邀请函原件

  5.中国公司的派遣信

  6.申请人的工作证明

  7.中国公司的营业执照

  8.财产证明,银行存款证明(最好有存折原件)

  9.户口本原件及复印件

  10.所有中文资料的正规翻译件

  11.所有复印件均要求A4大小

  英国旅游/探亲/访友签证所需资料

  1.有效期六个月以上的五年因私护照

  2. 白底2寸照片2张

  3. 身份证的原件及复印件

  4. 全家户口本复印件及原件。

  5. 个人名片2张

  6. 结婚证复印件

  7. 所在单位的营业执照复印件(加盖公章)

  8. 房产证复印件及原件、定期存单或者基金、股票、外汇等投资复印件及原件、最近12个月有较多金额出入的银行来往纪录(如工资卡对帐单),个人50000以上人民币存折存单原件。

  9. 公司的担保信及准假信证明,或公司盖章抬头信纸2张;

  10. 详细填写的家庭资料表,并亲自签名;

  11. 在英国亲属提供的邀请函原件(如邀请人为学生,需在读学校提供邀请函),在英国亲属的身份证明(如签证,护照复印件)邀请函需注明邀请人与被邀请人的关系,被邀请人的姓名和护照号码,邀请人在英国的联系方式,地址,被邀请人在英国逗留期间的费用由谁承担;

  12.所有中文材料必须完整翻译成英文,所有复印件均要求A4纸 。

  备注:

  1、使馆代表一国的国家主权,签证官有权决定是否为申请人发放签证。

  2、使馆只接受完整有序的签证资料,准备了使馆要求的齐全的签证资料并不意味着一定能够获得签证。

  3、使馆有权根据申请人情况要求补交其它资料,并要求申请人按照指定时间前来面试。

  4、详情请致电签证部。

下一篇:
相关内容: