您好,欢迎光临鹰飞国际!

美国L1签证打开了移民子女的教育之路

12/05/2017    来源:http://www.acius.org    编辑:m_8cad29

   亲爱的用户您好:如果您想了解的更详细,建议您花上几分钟的时间, 与我们的在线客服沟通,通过在线客服的解答,希望更快的帮助您解决问题。点击进入在美国开公司专题:为您详细介绍如何注册美国公司。

注册美国公司-联系我们

中国教育的弊端日渐增多,而美国的教育环境和生活环境都位居世界一流水平,更多人选择将子女送往美国读书,也有一些父母为了子女的教育和发展而移民美国。

鹰飞国际提醒,学生赴美有两种途径:留学和移民。留学每年的学费较高,父母不能陪在身边。移民不仅可以让父母陪伴子女读书,子女还可以享受免费的美国公立中小学校教育,即使是私立学校也可以享受优惠学费。

当下,由于EB-5投资移民有排期的限制,而且价格也即将大涨,越来越多的投资者将目标转向L1/EB1C高管移民。

L1/EB1C适用于跨国公司管理人员工作调动。L1是非移民工作签证,没有年度名额限制,最快3个月可获批;EB1C是职业类移民申请,不受移民配额排期限制,最快一年可移民美国。企业家通过L1签证转EB1C申请绿卡是赴美发展,并移民美国的捷径。

通俗来讲,如果你是一家中国公司的老板,在美国开设一家分支机构、分公司或者子公司,就可以申请全家移民美国了;如果你是这家公司的高管或者专业人才,通过公司派遣赴美国分公司工作,全家也可以移民美国。

L1/EB1C高管移民具备以下三大优势:

一、EB-5投资移民申请人至少需要投资50万美元,而且投资必须伴随一定的风险。L1/EB1C高管移民,虽然国外母公司需要向美国分公司注入资金,但法律上对金额没有强制性的限制,可以根据公司的性质和规模灵活掌握。

二、EB-5投资移民必须直接或间接地创造至少10个就业机会。但美国移民法没有对L1/EB1C绿卡申请设置这方面的限制。公司完全可以根据自身经营的需要雇佣人员。另外,EB-5投资移民雇佣的必须是美国人、有绿卡的人或者其他在美国有合法永久居留权的人。对于L1/EB1C的绿卡申请,公司雇佣的人员没有身份方面的限制。

三、EB-5投资移民申请人最初得到的是临时绿卡,2-3年后申请人需要再次向美国移民局上报材料申请正式绿卡。对于L1/EB1C的绿卡申请,受益人初次得到的就是正式绿卡。

相关内容: