您好,欢迎光临鹰飞国际!

美国EB1-C签证申请的条件

05/04/2018    来源:http://www.acius.org    编辑:Administrator

   亲爱的用户您好:如果您想了解的更详细,建议您花上几分钟的时间, 与我们的在线客服沟通,通过在线客服的解答,希望更快的帮助您解决问题。点击进入在美国开公司专题:为您详细介绍如何注册美国公司。

注册美国公司-联系我们

美国企业高管移民即美国EB1-C职业移民,允许跨国公司将其在美国境外的高级管理人员派遣到美国的分支机构(或总部)继续从事高级管理工作。EB1-C移民签证要求在美国的公司与在美境外的外国公司存在一种被认可的跨国公司合作关系。

申请条件:

1、必须在中国大陆有公司,公司必须是正常运行的,一般注册时间不低于两年,具有一定规模,没有行业的限制;

2、申请人必须在过去三年中至少有一年有经商经验和管理经验;

3、以中国公司的名义到美国注册分公司;

4、向美国成立的分公司注资至少10万美金以上;

5、对申请人个人没有明确学历和语言要求,年龄最好在25-50岁之间。

签证优势:

1、不受双边贸易和投资条约的制约。

2、对美国子公司的规模大小没有限制。

3、美国子公司无须与海外母公司从事完全相同的业务。

4、可申请绿卡:持有美国L1签证者,在美国公司成立一年后,即可以EB1-c移民申请的方式不需要美国劳工部的层层审批即可直接申请绿卡,不受任何移民配额的限制,直接取得美国的永久居留权。

5、申请速度快:美国L1签证无需等待配额和排期,申请和批准时间短。

详情欢迎来电咨询:400-7227-010.客服QQ:4007227010

相关内容: