您好,欢迎光临鹰飞国际!

获得美国公民身份

02/22/2013    来源:http://www.zks.asura    编辑:m_8cad29

   亲爱的用户您好:如果您想了解的更详细,建议您花上几分钟的时间, 与我们的在线客服沟通,通过在线客服的解答,希望更快的帮助您解决问题。点击进入在美国开公司专题:为您详细介绍如何注册美国公司。


      获得了美国绿卡的永久居民要获得美国公民身份需根据本人的具体情况进行分析,一般情况下,美国永久居民可以通过以下几种方法获得公民身份:满足一定的居住时间要求,申请归化入籍
     如果永久居民获得绿卡不是因为与美国公民的婚姻,那么该永久居民只要满足一定的条件就可以申请归化入籍成为美国公民。这些条件主要包括:获得永久居住权(即绿卡)、累积居住满30个月、具有良好品行等。 配偶是美国公民身份,本人满足3年居住要求并申请归化入籍
如果永久居民是由于与美国公民的婚姻而获得的美国绿卡,那么该永久居民可以比一般的永久居民能更快地获得美国公民身份。具体而言就是,美国公民的配偶在获得绿卡后,只要已经在美国连续居住了至少3年、实际居住了至少15个月,并且满足了其他归化入籍要求,就可以申请成为美国公民。 
      配偶是美国公民,本人在美国境外工作
      如果永久居民是由于与美国公民的婚姻而获得的绿卡,并且该美国公民在海外工作,那么该永久居民就有可能通过提交N-400申请而在很短的时间内成为美国公民。这类永久居民无需受连续居住时间和实际居住时间的限制,只要符合一定条件,就可以在获得绿卡后立即提交归化入籍申请。 


相关内容: