您好,欢迎光临鹰飞国际!

关于美国L1签证的一些问题

12/01/2017    来源:http://www.acius.org    编辑:m_8cad29

   亲爱的用户您好:如果您想了解的更详细,建议您花上几分钟的时间, 与我们的在线客服沟通,通过在线客服的解答,希望更快的帮助您解决问题。点击进入在美国开公司专题:为您详细介绍如何注册美国公司。

注册美国公司-联系我们

美国L1签证是最为流行的签证,美国L1签证有一些自己独特的优势,很多人对美国L1签证不了解,为了解决申请者的问题,鹰飞国际介绍了一些关于美国L1签证的问题。

1. 以美国L1签证身份申请居留是否十分复杂?

以美国L1签证身份申请永久居留,在申请程序上较为简单,也无须提供各种复杂的材料。只要美国L1签证身份持有人在进入美国该公司工作后,其所任职的公司只要同海外母公司的隶属关系不变并保持运营。

2. 美国L1签证申请者的英文程度、个人资产等是否影响?

不会造成影响。因为美国L1签证是美国移民局专门发给那些在美国开设了分公司的跨国公司经理及技术专业人才的工作签证,在申请时移民局考察的对象主要是申请的中国企业和赴美开展业务的真实性,对于申请人的考核仅是个人的工作能力和赴美的必要性。

3. 刚成立的美国公司没有员工的情况下是否可以提出L-1A申请?

可以。移民局对刚成立的公司并没有要求必须有员工才可以提出L-1A申请,移民局允许美国分公司没有员工的情况下批准海外分公司主管来美成立公司。

4. 美国L1签证对于雇主给雇员多少薪金有什么要求吗?

没有。 美国L1签证延期对雇主给雇员的现行工资没有数目上的要求。但是考虑到公司的规模和市场的惯例,这个数目至少应该是合理的。

5. 美国L1签证延期时对公司的营业额有要求吗?

美国L1签证延期时,移民局并未明确规定子公司营业额必须做到多少。一般只要自公司一直在运作,并且有收入,与母公司密切来往,有员工的报税证明即可。但是如果公司的报税表上显示净资产已有明显上升,将会有利于美国L1签证的延期。

6、移民局对海外公司汇款来美国有要求吗?

有。由于申请美国L1签证时必须证明国外母公司与美国分公司的关系,因此资金的流向证明两家公司的股权关系是非常重要的。

7、海外汇款进入美国之后,该汇款是需要留在银行,还是公司可以用来做其他用途?

当资金由海外总公司汇来后,汇来的资金可以用来作为公司运营,例如:员工薪水、房租、购买货物等运营资金,但是不能作为其他用途,例如:买房子作为住家使用。

8、我持有美国L1签证,必须从事全职工作吗?

移民局没有要求美国L1签证持有人必须从事全职工作,但是必须保证对所申请的职位投入足够的工作时间

9. 当我持有美国L1签证的时候,我可以更换工作场所?

可以,但前提是在类似的职务上承担类似的职责,并且是为同一个美国雇主服务。但是美国L1签证持有人需向移民局提交一份修改申请。

相关内容: